關于客滿多

關于客滿多

浙江客滿多餐具有限公司,始創于2008年,總部坐落于浙南首家國家級開發區——溫州經濟技術開發區,緊隨國家產業發展戰略,經過全體客滿多人的不斷拼搏,歷經十余年的創新發展,客滿多已成為一家集餐具(合金筷子、新型砧板、硅膠產品、廚房餐具)研發、生產、銷售為一體的現代化綜合型企業,擁有2萬平方米的現代化標準廠房,員工近400人,為公司發展開啟新征程。

創新發展、引領行業
 
科技創新,引領發展,經過多年的沉淀與積累,公司現已擁有自主研發的產品專利產權:筷子46項,砧板20項。秉承以“生產規模效益化、市場占有率盈利化”的發展理念,全力實現產能最優化、加工規模化的目標。
 
質量為先、品牌保證
 
恪守“信任、真誠”的企業精神,以客戶需求為導向,在國內同行中率先通過ISO9001質量管理體系,ISO14001環境管理體系認證;率先擁有獨立檢測檢驗實驗室,嚴抓產品質量源頭控制和體系建設,嚴把產品質量關。
 

以人為本、文化先行

秉承“以人為本、文化先行”的企業理念,確立了“幫助員工成長,強大我們企業;富強我們員工,改變員工命運”的經營宗旨,經過多年的提煉與開發,形成了以“家園、兄弟、師徒、愛心、分享”為主的客滿多五大特色文化,“自信、積極、好狀態”的客滿多人用文化演繹和升華工作和責任,去充實和豐富文化生活,使得客滿多企業文化、福利待遇深入人心。

追逐夢想,愿景指引

弘揚“信任、正直、真誠、價值、輔導、創新”的企業精神,以“讓每一個家庭都擁有自己清爽、整潔的美麗廚房”為企業使命,努力實現“是餐廳就有客滿多餐具;成為家庭廚房用品整體設計搭配提供商”的企業愿景。

以創新求發展,以質量作保證,以人才為動力以愿景為指引,客滿多為您美好生活創造價值。生命不息,奮斗不止,公司已逐漸形成了組織結構完善,管理制度規范,產品設計超前,技術設備先進,銷售網絡健全的客滿多新格局。永不滿足的客滿多人始終以關注客戶的需求為焦點,誠愿與國內外新老客戶精誠合作,共謀發展,共創未來。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

体彩20选5中奖有规律吗